期刊目次及專題選粹服務

服務系統名稱

功      能

特        色

 IDE alert

期刊目次 這網站收錄了五家出版社Academic Press, Churchill Livingstone, W.B. Saunders, Bailliere Tindall, Mosby 的目次服務,它將依您所勾選的刊物,主動以電子郵件方式送上最新目次表,請參考該站發行之電子期刊清單 。 另有,IDEAL FIRST 則可提供即將出版文獻的目次服務。
Link alert 刊目次

這網站是出版社Springer的目次服務,請參考該站發行之電子期刊清單 

synergy 期刊目次

這網站收錄了兩家出版社Blackwell Science Munksgaard 的目次服務,請參考該站發行之電子期刊清單

期刊目次

這網站收錄了五家出版社Elservier Pergerman的目次服務,請參考該站發行之電子期刊清單

期刊目次

PubCrawler 每日掃描 PubMed GenBank 的資料庫以獲得最新期刊的目次,祇要上線註冊,即可由使用者 e-mail 信箱,免費獲得所有勾選的刊物的 Table of Contents。

BIOMAIL

專題選粹目次服務

它可是一個很棒的網站!只要您上網註冊,填填您有興趣的主題。那麼它會定期在PubMed ( Medline, PreMedline以及Publisher Supplied Citations)資料庫中,主動為您搜尋新知,並送至您的電子郵件。   

STPI專題訂閱服務 專題選粹目次服務 為科資中心提供之國內科技研究專題選粹服務。

更新日期:2007/05/05